Диски Shiba

Литые Диски Shiba 727 (silver)

5x150 R17 W8 ET60 DIA110,5
Shiba 727 8x17 5x150 ET60 DIA110,5 (silver)

2577 грн.
В наличии

Литые Диски Shiba 320 (MB)

4x98 R13 W5,5 ET35 DIA58,6
Shiba 320 5,5x13 4x98 ET35 DIA58,6 (MB)

694 грн.
В наличии