Диски Lenso

Литые Диски Lenso Granzo

5x112 R18 W7,5 ET35 DIA73,1
Lenso Granzo 7,5x18 5x112 ET35 DIA73,1

3585 грн.
В наличии

Литые Диски Lenso Normandy

5x120 R18 W7,5 ET45 DIA73,1
Lenso Normandy 7,5x18 5x120 ET45 DIA73,1

3585 грн.
В наличии

Литые Диски Lenso Normandy

5x112 R18 W7,5 ET45 DIA73,1
Lenso Normandy 7,5x18 5x112 ET45 DIA73,1

3585 грн.
В наличии

Литые Диски Lenso Groove

5x112 R18 W8 ET35 DIA73,1
Lenso Groove 8x18 5x112 ET35 DIA73,1

3585 грн.
В наличии