Диски 5x112 R16,5

Литые Диски Tech Line TL638 (silver)

5x112 R16,5 W7 ET35 DIA66,6
Tech Line TL638 7x16,5 5x112 ET35 DIA66,6 (silver)

2309 грн.
В наличии